Мы в соц сетях

DAILIES TOTAL 1 - ЛИНЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ

Впервые в России - Революционные линзы, завоевавшие в Европе и США миллионы поклонников!

ban_dt1.png

От чего зависит комфорт ношения контактных линз?


-  дышащие
-  свежие
-  неощутимые в течение всего дня
-  дающие четкое зрение
-  неприхотливые
-  безопасные


Такими видятся лучшие контактные линзы.

Традиционно хорошим содержанием влаги обладают гидрогелевые линзы, а высокую кислородную проницаемость обеспечивают линзы из силикон-гидрогелевых материалов. Сегодня стало возможным совместить эти преимущества в одной продукте. 

Что отличает линза Dailies Total 1?

Dailies Total 1 - первые в мире и единственные контактные линзы с градиентным содержанием воды, - от 33% внутри линзы до 80 - 100% на поверхности. Это соответствует содержанию влаги в роговице глаза. Предоставляют непревзойдённый комфорт с момента надевания и в течение всего дня

Результаты десятилетней разработки - уникальная многослойная структура материала и гладкая поверхность - делают линзу неощутимой

1-2.jpg
Максимальная для однодневных линз кислородная проницаемость обеспечивает их здоровое и безопасное использование. Это первые однодневные контактные линзы, которые можно носить до 14 часов в сутки без потери комфорта и четкости зрения. На картинке видно с другими однодневными линзами:

2-2.jpg
Линзы устойчивы к дегидратации, что позволяет сохранять стабильные характеристики влагосодержания, и, как следствие, зрительный комфорт и удовлетворенность пользователей в течение всего дня, снижает потребность в искусственном увлажнении глаз.

В результате увлажнения роговицы и насыщения её кислородом достигается также здоровый внешний вид глаз, что усиливает положительные впечатления от линз Dailies Total 1. Это линзы, задающие новые стандарты качества контактной коррекции зрения, линзы, меняющие представление о комфорте!

Кому стоит попробовать Dailies Total 1 ?

  •          Новичкам – тем, кто использует контактные линзы впервые
  •         Людям с чувствительными глазами.
  •         Людям с синдромом сухого глаза при использовании линз.
  •         Тем, кто испытывает дискомфорт при использовании обычных линз.
  •         Пациентам с аллергией на силикон-гидрогелевые линзы.
  •         Тем, кто много работает за компьютером.

Новые Dailies Total 1 могут подойти тем, кто носит контактные линзы Acuvue TruEye, Acuvue Moist, Biotrue, Dailies Aqua Comfort Plus и т.д.

Купить Dailies Total 1



Обратите внимание, перед применением, обязательна консультация специалиста!



Записаться к врачу прямо сейчас!



doc_ 700x300.gif